0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Вкус Грузии» (241)

Виктор Загороднев

Все супер вкусно. Доставили быстро

26.01.2023 19:16

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

27.01.2023 10:05

Хатиря

Заказывали первый раз.неплохой шашлык

26.01.2023 06:48

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

27.01.2023 10:05

Ольга

Ужаснейшая доставка. Не рекомендую. При уточнении заказа спросили можем ли мы оплатить переводом. Мы отказались. Заказали 2 хачапури по аджарски и ребра. Заказ привезли через 1,5 часа как и говорили. Но в каком виде( жаль нельзя прикрепить фото. Хачапури плавали в яйцах, остывшие.Яйца по всей коробке размазались и вытекали. Курьер сказал что оплатить картой нельзя, терминал не работает. Мы сказали что откажемся от заказа. На что он быстренько сбегал в машину и принес терминал, все отлично оплатилось. На претензии дерзко ответил что все претензии предъявляйте администратору, я тут не при чем. Могли бы конечно не забирать, но есть хотелось уже. Позвонили админу, на что он не менее дерзко ответил - вам заказ доставлял курьер или администратор, вот ему и предъявляйте претензии😜 первый и в последний раз здесь заказали. Отзывы наверно сам владелец строчит положительные.

24.01.2023 17:37

Администрация "Вкус Грузии"

Здравствуйте. Во-первых, по поводу оплаты. Наш оператор уточнил у Вас, есть ли возможность оплатить переводом, на что вы ответили "да, конечно"Во-вторых, за хачапури приносим извинение, мы работаем над тем, чтобы оно доезжало в том же виде, в котором его и отправляем. В-третьих, с курьером проведем работу по поводу общения с клиентами. НУ а в-четвертых, отзывы тут писать владельцам не получится, их пишут только клиенты. Возможность написать отзыв появляется только после того, как сделаешь заказ. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию

27.01.2023 10:05

Артëм

Привезли все в одной коробке без всякого разбора , если как будто суп , а не шашлык для компании

23.01.2023 19:57

Администрация "Вкус Грузии"

Спасибо большое за отзыв! Да, такое не приемлемо! Приносим извинения за неудобство!

27.01.2023 10:06

Александр

Заказ ехал около 2 часов, что в принципе нормально, обещали вообще 3 часа доставку. Хачапури был несоленый от слова совсем, стейк тоже был недосоленый. А вот ребрышки понравились, они были хороши

23.01.2023 19:10

Администрация "Вкус Грузии"

Спасибо большое за отзыв! Мы проведем работу с поварами и исправим ситуацию!

27.01.2023 10:06

Михаил

Вкусная еда , рекомендую их

23.01.2023 12:14

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

27.01.2023 10:06

Аноним

Шашлык очень вкусный, будем заказывать ещё🍖🍖🍖

22.01.2023 21:15

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

22.01.2023 21:40

машк

очень замечательно и вкусно, спасибо

22.01.2023 20:05

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

22.01.2023 21:40

Евгений

Шашлык отличный, заказываю не первый раз:)

22.01.2023 16:07

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

22.01.2023 21:40

Сергей Денисов

всё как обычно очень вкусно, куриный шашлык даже лучше баранины

22.01.2023 12:33

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

22.01.2023 21:40

Александр

Все отлично! Привезли во время!

22.01.2023 12:14

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

22.01.2023 21:40

Татьяна

Все очень вкусно! Будем заказывать еще!

22.01.2023 12:04

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

22.01.2023 21:40

Алексей Козлов

Долго ждали почти два часа и всё было холодным

22.01.2023 04:26

Администрация "Вкус Грузии"

Спасибо большое за отзыв! Приносим извинения за предоставленное неудобство. Из-за большого количества заказов иногда время доставки увеличивается, но мы работаем над этим вопросом!

22.01.2023 21:40

Данил Зотов

вкуснейшие хачапури, очень классный соус, люля тоже очень нежные

21.01.2023 20:01

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

22.01.2023 21:39

Татьяна

Очень вкусный шашлык из свинины!!! Буду заказывать еще однозначно!!!

20.01.2023 18:14

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

21.01.2023 09:31

Сергей Денисов

Понравилось вообще всё, и шашлык, и картошка, и крылышки. Буду постоянно заказывать

20.01.2023 16:01

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

21.01.2023 09:31

Константин Неизвестный

Вкусный шашлык! Рекомендую)

20.01.2023 15:49

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

21.01.2023 09:31

Аноним

Привезли через час, хотя по телефону сказали, что 90-120 минут. Вкусно, смело могу рекомендовать.

20.01.2023 15:04

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

21.01.2023 09:31

Максим

Не поступил звонок, заказ не был доставлен (

19.01.2023 13:14

Администрация "Вкус Грузии"

Уточнили, мы пытались с Вами связаться, для подтверждения заказа. Но никто не ответил.

21.01.2023 09:31

владислав

Быстро доставили. Спасибо.

19.01.2023 09:30

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

21.01.2023 09:30

Каролина

Спасибо, все вкусно,все хорошо)

19.01.2023 00:37

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

21.01.2023 09:30

Татьяна

Очень приятно, вкусно и полезно

18.01.2023 19:08

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

21.01.2023 09:30

Сергей

Доставка указана 80 минут, привезли за 120

16.01.2023 13:10

Администрация "Вкус Грузии"

Добрый вечер. Когда возникает загруженность по заказам, оператор всегда предупреждает, что время доставки увеличено. Вы так же были предупреждены об этом

16.01.2023 19:58

Кирилл

Было вкусно, привезли быстро

16.01.2023 01:22

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

16.01.2023 19:58

Евгения

Очень вкусно и быстро, советую!

15.01.2023 23:39

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

16.01.2023 19:58

Максим

Вкусно, быстро и доступно

15.01.2023 16:37

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

15.01.2023 21:35

Евгений

Очень вкусно, спасибо:)))

15.01.2023 12:40

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

15.01.2023 21:35

Тихоненко Дмитрий

Все хорошо,все понравилось

15.01.2023 08:19

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

15.01.2023 21:35

Дмитрий Волков

Очень вкусный шашлык. Не сухой, сочный. Хорошо прожарен. Быстрая доставка.

14.01.2023 15:26

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

15.01.2023 02:59

Светлана

Очень все вкусное! Советуем! Шашлык супер!

14.01.2023 15:13

Администрация "Вкус Грузии"

Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова ❤

15.01.2023 02:59
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров