0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через
Суши Cho
Суши/роллы / Салаты / Картошка Фри
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Cho» (67)

Стас

Все как всегда, вкусно, быстро , качественно!

3.04.2022 22:15

Администрация "Суши Cho"

Нам очень приятно, что Вам все понравилось) Ждем новых Ваших заказов)

4.04.2022 09:06

Мария Пескова

Самые лучшие по качеству

10.03.2022 13:44

Администрация "Суши Cho"

Мы стараемся для наших самых лучших гостей)

12.03.2022 12:06

Мария Пескова

Не первый делаю заказ.Очень вкусные)

4.03.2022 19:59

Администрация "Суши Cho"

Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы стараемся что бы наши клиенты всегда были довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

5.03.2022 09:18

дмитрий

Хорошие, вкусные роллы!!!

12.02.2022 14:10

Администрация "Суши Cho"

Очень приятно что Вы остались довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

14.02.2022 13:45

Елена Мур

Очень вкусна !!!!!!!!!!!!!!

12.01.2022 19:52

Администрация "Суши Cho"

Нам очень приятно, что Вам все понравилось) Ждем новых Ваших заказов)

13.01.2022 10:12

Татьяна Шарапова

У вас очень вкусно! Спасибо!

7.01.2022 13:31

Администрация "Суши Cho"

Всегда пожалуйста) Будем очень рады Вашим заказам вновь)

7.01.2022 15:10

Стас

Вкусно, быстро, качественно . Рекомендую!

24.12.2021 13:17

Администрация "Суши Cho"

Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы стараемся что бы наши клиенты всегда были довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

24.12.2021 17:31

Сергей Нуянзин

Спасибо, все было вкусно)

19.12.2021 12:20

Администрация "Суши Cho"

Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы стараемся что бы наши клиенты всегда были довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

19.12.2021 12:27

Стас

быстро и вкусно, все как всегда,рекомендую.

30.11.2021 18:08

Администрация "Суши Cho"

Очень приятно что Вы остались довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

30.11.2021 18:37

Станислав

Все как всегда на высоте, вкусно

24.11.2021 18:01

Администрация "Суши Cho"

Благодарны Вам за обратную связь) Будем стараться и дальше держать уровень) Ждем Вас снова)

24.11.2021 19:20

Аноним

Вкуснама креветксь! Пек вадря!

4.11.2021 19:01

Администрация "Суши Cho"

Мы стараемся для Вас) Спасибо за отзыв)

4.11.2021 20:13

Мария Пескова

Быстрая доставка.Очень вкусно,чисто,знала бы что так вкусно,больше заказала бы🥰 теперь я с вами♥️

25.10.2021 14:54

Администрация "Суши Cho"

Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем рады Вашим новым заказам)

25.10.2021 15:53

Стас

Как всегда вкусно и быстро. Рекомендую

28.09.2021 17:29

Администрация "Суши Cho"

Мы стараемся для Вас) Спасибо за отзыв)

28.09.2021 18:25

Аноним

Здесь вкусно готовят и быстро везут)

21.09.2021 18:32

Администрация "Суши Cho"

Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем рады Вашим новым заказам)

21.09.2021 18:55

Аноним

Отлично как всегда очень вкусно

16.09.2021 16:56

Администрация "Суши Cho"

Очень рады, что вновь и вновь радуем Вас)

16.09.2021 18:28

Аноним

Не понравились роллы, по мне готовят они не очень.

16.09.2021 08:29

Администрация "Суши Cho"

Нам жаль, что не смогли Вас порадовать.

16.09.2021 10:23

Татьяна

Очень вкусные роллы, быстрая доставка

11.09.2021 13:03

Администрация "Суши Cho"

Спасибо за отзыв) Рады, что все понравилось)

12.09.2021 09:10

Диана

Очень вкусно! Спасибо огромное*

1.09.2021 17:03

Администрация "Суши Cho"

Очень приятно что Вы остались довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

1.09.2021 21:46

яна

Как обычно вкусно 😋)))))))

27.08.2021 11:24

Администрация "Суши Cho"

Огромное спасибо за Ваш отзыв)))

27.08.2021 13:11

яна

Если вы любите получать удовольствие от вкусной еды, то просто попробуйте эти полы ❤️❤️

22.08.2021 12:33

Администрация "Суши Cho"

Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы стараемся что бы наши клиенты всегда были довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

22.08.2021 12:51

яна

Очень вкусные суши, главное рис не сладкий, это очень большой плюс 👍🏻👍🏻👍🏻

19.08.2021 10:17

Администрация "Суши Cho"

Мы рады, что Вам понравилось) Будем стараться и дальше держать высокий уровень)

19.08.2021 11:23

Диана

Роллы были бомбезные😍 спасибо огромное за вкусный ужин!

18.08.2021 15:06

Администрация "Суши Cho"

Мы стараемся для Вас) Спасибо за отзыв)

18.08.2021 16:14

Аноним

Быстрая доставка! Вкусная кухня! Спасибо!!!

11.08.2021 20:48

Администрация "Суши Cho"

Вам спасибо за отзыв) Будем стараться и дальше радовать Вас нашими вкусняшками)

11.08.2021 20:57

Аноним

Самые лучшие роллы в городе!

11.08.2021 17:42

Администрация "Суши Cho"

Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы стараемся что бы наши клиенты всегда были довольны) Будем рады Вашим новым заказам)

11.08.2021 20:35

Igor

Очень быстрая доставка, все отлично.

10.08.2021 11:41

Администрация "Суши Cho"

Стараемся для Вас)) Будем рады новым Вашим заказам)

10.08.2021 13:55

михаил

Вкусно,спасибо !!!!!!!!!!!!

8.08.2021 21:19

Администрация "Суши Cho"

Спасибо за отзыв) Рады, что все понравилось)

8.08.2021 21:24

Роман Романов

Филадельфия топ, в остальных, что пробовали, что-то, где-то как-то не хватает...

6.08.2021 19:28

Администрация "Суши Cho"

И в очредной раз все так приятно читать Ваши отзывы) огромное спасибо за отзыв) Будем рады Вашим новым заказам.

8.08.2021 13:03

Роман Романов

пока лучшие в Саранске, заказываем только у вас, может быть дадите какой-нибудь промокод на что-нибудь....))

5.08.2021 20:16

Администрация "Суши Cho"

В очередной раз спасибо огромное за теплые слова) К сожалению в данном сервисе у нас нет технической возможности предоставлять какие либо бонусы, кроме начисления баллов((

6.08.2021 13:11

Григорий

Спасибо вкусно...........

30.07.2021 19:29

Администрация "Суши Cho"

Всегда пожалуйста)

30.07.2021 21:24

Ангелина

очень понравилось, доставка супер, сушинка к сушинке, будем заказывать еще

28.07.2021 02:28

Администрация "Суши Cho"

Нам очень приятно, что Вы остались довольны проделанной нами работой) Будем рады Вашим новым заказам)) Спасибо за отзыв)

28.07.2021 09:42
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров