0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 3 часа 49 минут
Конфетки-бараночки
Пицца / Суши/роллы / Готовые блюда
Онлайн
Самовывоз
1
мин сумма заказа
150
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Конфетки-бараночки» (12)

Андрей

Вкусно и быстрая доставка. Я вижу, что вы читаете отзывы, поэтому напишу здесь: рассмотрите, пожалуйста, возможность расширения ассортимента не за счёт суши и прочих элементов фастфуда, а добавив больше ресторанных блюд. Мне нравится то, что я заказываю, но мне, собственно, и нечего больше заказать ещё, а хотелось бы большего разнообразия.

3.05.2021 19:54

яна

Жалко что нельзя приложить фото, все бы стало ясно, без комментариев

30.04.2021 07:38

Андрей

Вкусно и быстро. Есть просьба - вы можете вернуть в меню тыквенный суп в непостном варианте?

26.04.2021 18:19

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Андрей! Спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши блюда, мы постараемся учесть ваше пожелания и рассмотрим возможность вернуть вкуснейший тыквенный крем-суп в наше меню! Спасибо за то, что выбираете нас!

29.04.2021 13:17

Андрей

Вкусно, быстрая доставка - спасибо

20.04.2021 18:39

Андрей

Быстрая доставка и вкусная еда, спасибо

15.04.2021 19:15

Аннушка

Заказ привезли в каком-то чёрном мусорном пакете, в заказе был суп,но столовых приборов не было,равно как и хлеба. Ужасное чувство обманутости. Только написано в меню всё красиво. А по факту ужасного вида доставка. Сомневаюсь, что буду ещё заказывать там.

10.04.2021 11:42

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Аннушка! Очень признательны, что вы уделили нам время и оставили свой отзыв! С каждым днем мы стараемся быть для наших гостей только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Мы обязательно исправимся! Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем ваших заказов вновь! С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:00

Андрей

Вкусные супы. Одно предложение - вы не моли бы их упаковывать в лучшие контейнеры? Те, которые вы используете не осоо хороши.

9.04.2021 20:21

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно рассмотрим варианты другой упаковки для наших блюд! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:01

Андрей

Очень вкусная куриная сковорода - буду заказывать ещё

5.04.2021 13:35

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш положительный комментарий! Да, действительно куриная сковорода является одним из любимых блюд наших гостей и это блюдо очень часто заказывают. Рекомендуем вам попробовать другие блюда из нашего меню и мы уверены, что вы тоже не останетесь равнодушным к ним, ведь мы стараемся изо дня в день, готовим для вас вкуснейшие салаты, супы и горячее! С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:01

Дмитрий

очень быстрая доставка,естественно все было горячее

26.03.2021 20:02

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас добрый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством наших блюд и скоростью доставки, мы стараемся для Вас) Надеемся еще не раз радовать вас вкусной доставкой из нашего ресторана. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 15:27

Владимир

Ужасная еда,мясо не жуётся непонять какой давности продукты.Всё что заказали на доставку,всё выкинули.

23.03.2021 10:59

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обязательно выясним все детали вашего заказа, и проведем разъяснительную беседу с поваром, который готовил ваш заказ. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 15:22

Анастасия Константиновна

очень быстрая доставка, и очень вкусные блюда

7.03.2021 19:03

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Анастасия Константиновна! Примите нашу искреннюю благодарность за добрый отзыв. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Обещаем порадовать вас нашей кухней вновь. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:01

Галина

Всё понравилось! Цезарь вкуснейший, давно такого не ела, крем суп очень вкусный, густой с насыщенным сливочным вкусом, как я люблю, а штрудель с яблоками вообще просто бомба! в следующий раз закажу с вишней попробовать) Спасибо!

5.03.2021 12:42

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Галина! Мы рады, что вам понравились заказанные у нас блюда, ведь каждый заказ наши повара готовят с особой заботой и мастерством для Вас! С нетерпением ждем Ваши новые заказы. С Уважением, Ресторация "Конфетки-бараночки".

15.04.2021 15:12
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров