0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через
Конфетки-бараночки
Пицца / Суши/роллы / Готовые блюда
Онлайн
Самовывоз
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Конфетки-бараночки» (27)

андрей

заказ не получен, на заказ никто не приехал и не перезвонил на десятки моих звонков.

27.06.2021 12:16

Администрация "Конфетки-бараночки"

Андрей, здравствуйте! Приносим свои извинения, будем работать над улучшением ситуации. Ваш заказ отменен, баллы возвращены на счет. Надеемся, что последующими заказами вы будете довольны. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

2.07.2021 12:36

Ксения

Вкусная пицца,спасибо!💘На тонком тесте,очень сочная

9.06.2021 16:50

Вешкин Антон

вкусная пицца, привезли вовремя. понравилось, буду заказывать ещё)

9.06.2021 12:14

Николай

вкусная пицца, мне понравилось. сочная. тесто мягкое и тонкое

8.06.2021 12:21

Руслан Митяшенков

Заказ привезли без задержек. По телефону подтвердили быстро. В целом по блюдам все нормально. Нареканий нет.

30.05.2021 07:49

Алёна

Рыба была странного цвета

23.05.2021 18:59

Наталья

Все очень понравилось, доставка буквально полчаса. Все горячее и свежее. Спасибо, довольны.

20.05.2021 20:00

Аноним

И жаркое и сковорода получились очень хорошо

20.05.2021 19:45

Наталья

Все понравилось, правда доставка дольше заявленной.

18.05.2021 15:22

Аноним

Оба блюда получились очень вкусными.

16.05.2021 21:12

Александр Седойкин

очень вкусно,пицца класс!!!)

15.05.2021 21:02

Аноним

Всё было вкусно. Если можно, верните куриный суп в меню за баллы - суши меня не привлекают.

15.05.2021 14:52

Аноним

борщ супер поджарка ( куриная сковородка средне не вкусно ) пицца сырая

10.05.2021 08:43

Аноним

Спасибо, что вернули тыквенный суп в меню, было вкусно, как обычно

9.05.2021 12:44

Екатерина

Заказ везли относительно долго(около полутора часов, обычно заказы мне привозят не более, чем через час). Прочитав отзывы-думала будет все плохо и ошиблась в выборе, но ничего, что описано там-не было. Заказ приехал в крафт.бумажном пакете, все блюда в индивидуальных крафт. картонных коробках, а суп в пластиковой пиале(к заказу шла ложка, хлеб-нет), также дополнительно все горячие блюда были в фольге, все приехало горячим. В удоне было очень много мяса, ни в одной доставке ещё такого не было. Несмотря на антиотзывы и долгую доставку до меня-я все равно буду заказывать здесь ещё и буду рекомендовать друзьям. Все было вкусное, сытное, красивое и свежее. Удачи Вашему заведению, Вы молодцы.

7.05.2021 10:27

Аноним

Вкусно и быстрая доставка. Я вижу, что вы читаете отзывы, поэтому напишу здесь: рассмотрите, пожалуйста, возможность расширения ассортимента не за счёт суши и прочих элементов фастфуда, а добавив больше ресторанных блюд. Мне нравится то, что я заказываю, но мне, собственно, и нечего больше заказать ещё, а хотелось бы большего разнообразия.

3.05.2021 19:54

яна

Жалко что нельзя приложить фото, все бы стало ясно, без комментариев

30.04.2021 07:38

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Яна! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим мнение каждого гостя! Очень печально, что мы не оправдали ваши ожидания! Если бы описали ситуацию более подробно, было бы легче сделать работу над ошибками. С уважением, Ресторация "Конфетки-бараночки".

11.06.2021 12:32

Аноним

Вкусно и быстро. Есть просьба - вы можете вернуть в меню тыквенный суп в непостном варианте?

26.04.2021 18:19

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Андрей! Спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши блюда, мы постараемся учесть ваше пожелания и рассмотрим возможность вернуть вкуснейший тыквенный крем-суп в наше меню! Спасибо за то, что выбираете нас!

29.04.2021 13:17

Аноним

Вкусно, быстрая доставка - спасибо

20.04.2021 18:39

Администрация "Конфетки-бараночки"

Андрей, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось!) Будем стараться радовать Вас быстрой доставкой и качественной едой и дальше) Ждём новых заказов от вас!

9.06.2021 17:44

Аноним

Быстрая доставка и вкусная еда, спасибо

15.04.2021 19:15

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень ценно мнение наших гостей! Безумно рады получать от Вас высокую оценку нашей работы) Мы стараемся для Вас каждый день! Спасибо, что выбираете нас!

9.06.2021 17:40

Аноним

Заказ привезли в каком-то чёрном мусорном пакете, в заказе был суп,но столовых приборов не было,равно как и хлеба. Ужасное чувство обманутости. Только написано в меню всё красиво. А по факту ужасного вида доставка. Сомневаюсь, что буду ещё заказывать там.

10.04.2021 11:42

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Аннушка! Очень признательны, что вы уделили нам время и оставили свой отзыв! С каждым днем мы стараемся быть для наших гостей только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Мы обязательно исправимся! Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем ваших заказов вновь! С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:00

Аноним

Вкусные супы. Одно предложение - вы не моли бы их упаковывать в лучшие контейнеры? Те, которые вы используете не осоо хороши.

9.04.2021 20:21

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно рассмотрим варианты другой упаковки для наших блюд! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:01

Аноним

Очень вкусная куриная сковорода - буду заказывать ещё

5.04.2021 13:35

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш положительный комментарий! Да, действительно куриная сковорода является одним из любимых блюд наших гостей и это блюдо очень часто заказывают. Рекомендуем вам попробовать другие блюда из нашего меню и мы уверены, что вы тоже не останетесь равнодушным к ним, ведь мы стараемся изо дня в день, готовим для вас вкуснейшие салаты, супы и горячее! С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:01

Дмитрий

очень быстрая доставка,естественно все было горячее

26.03.2021 20:02

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас добрый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством наших блюд и скоростью доставки, мы стараемся для Вас) Надеемся еще не раз радовать вас вкусной доставкой из нашего ресторана. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 15:27

Владимир

Ужасная еда,мясо не жуётся непонять какой давности продукты.Всё что заказали на доставку,всё выкинули.

23.03.2021 10:59

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обязательно выясним все детали вашего заказа, и проведем разъяснительную беседу с поваром, который готовил ваш заказ. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 15:22

Анастасия Константиновна

очень быстрая доставка, и очень вкусные блюда

7.03.2021 19:03

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Анастасия Константиновна! Примите нашу искреннюю благодарность за добрый отзыв. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Обещаем порадовать вас нашей кухней вновь. С уважением, Ресторация «Конфетки-бараночки».

15.04.2021 16:01

Галина

Всё понравилось! Цезарь вкуснейший, давно такого не ела, крем суп очень вкусный, густой с насыщенным сливочным вкусом, как я люблю, а штрудель с яблоками вообще просто бомба! в следующий раз закажу с вишней попробовать) Спасибо!

5.03.2021 12:42

Администрация "Конфетки-бараночки"

Добрый день, Галина! Мы рады, что вам понравились заказанные у нас блюда, ведь каждый заказ наши повара готовят с особой заботой и мастерством для Вас! С нетерпением ждем Ваши новые заказы. С Уважением, Ресторация "Конфетки-бараночки".

15.04.2021 15:12
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров