Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 23:00
Crazy Rolls
Суши и роллы
Мин.сумма заказа для отдал. рай-в: 550 р.- Макаровка,Луховка,Ялга/750 р. - Лямбирь,Левжа,Куликовка,Озерный/ 950 р. - Атемар,Елховка,Александровка,Пензятка,Подлесная Тавла,Тат.Тавла/1150 р. - Рузаевка.
400
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Crazy Rolls» (28)

Наталья

Достаточно быстрая доставка, все вкусно, все здорово. Спасибо вам!)

20.04.2018 18:33

Наталья

Вкусно и быстро) 10 из 10)

20.04.2018 18:32

Дмитрий

Замечательные роллы☺️ все очень вкусно и быстро!

19.04.2018 14:11

Меркурьева Анна

Очень вкусные роллы) все понравилось) спасибо)))

16.04.2018 15:36

Татьяна Левина

4/10 Суши в сете "Наслаждение" стали ещё меньше, чем до этого, лосось не очень в Филадельфии. Запеченый краб вкусный.

9.04.2018 16:05

Светлана

Заказали сет на 1300 руб. и за баллы был предусмотрен горячий краб. Позвонили сразу и уточнили заказ. Привезли через 1 час 30 минут. Все как положено. Однако!!!!!! За потраченные баллы ничего не привезли. Когда я позвонила, мне сказали, что не было соуса. На мой вопрос, почему во время звонка они не предупредили меня об этом - мне сказали, что "до последнего расчитывали, что соус будет". В итоге я осталась с обещаниями, что при следующем заказе за баллы будет двойная порция горячего краба. Будем надеяться, что обещание они сдержат.

6.04.2018 14:48

Денис Богатырев

очень быстро доставили

28.03.2018 21:11

Ольга М.

Роллы вкусные. Доставка более 1,5 часов из-за погодных условий(дороги замело), поэтому все равно отзыв положительный.

13.03.2018 11:57

Наталья

Суши очень вкусные, сделаны хорошо. Вот только нам так и не привезли картошку фри, которую мы брали за баллы. А так претензий нет))

10.03.2018 22:15

Владимир Сергеевич

Вкусные роллы, быстрая доставка

13.02.2018 08:17

Николай

Пушка спасибо, все вовремя отлично

29.01.2018 06:53

Игорь

норвегия- ролл неплохой. но очень тонко рыба нарезана. как марля, просвечивает даже)

18.01.2018 13:05

Ольга М.

Все было вкусно. Замечаний нет. Рекомендую.

12.01.2018 14:01

Максим

спасибо, очень вкусно

2.12.2017 09:51

Вера Сульдина

Нормально

24.10.2017 20:19
Вход для партнеров
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Имя
Написать нам
Ваше имя
Сообщение